Indonesia Goes to Macintosh

macbookSaya suka windows hanya karena keluarga adobe, corel dan beberapa program disain lainnya, (dos, solitare is sucks), saya juga suka ubuntu karena membuat linux “seakan” menjadi lebih mudah (menurut pandangan saya), tapi kadang selalu nge-lag dalam menjalankan program disain (linux is sucks), saya sangat suka bekerja di unix environment karena kestabilan dan nyata kehandalannya, tapi saya lebih suka macintosh karena semuanya.

Oleh karenanya mungkin pemerintah (mesti saya tidak tahu yang disebut pemerintah itu yang seperti apa, dan apa pemerintah itu ada saya juga kurang mengenal sosoknya, *sigh*) harus mengganti slogan “Indonesia Goes to OpenSource” menjadi “Indonesia Goes to Macintosh”

*no links/ads to source*

14 thoughts on “Indonesia Goes to Macintosh

  1. Klo gw suka semua man… yg penting menghasilkan duit buat gw… heheheh….

    Gw suka windows… krn banyak virusnya… jd bisa menghasilkan uang bwt gw tuk install ulang window..

    gw suka linux… krn gak semua orang bisa install linux, jd menghasilkan uang bwt gw tuk nginstall linux

    Gw gak suka Macintosh krn gw sendiri buat pernah makai tuh o/s, msh blom kejangkau nih tuh belinya…

    hehehe…

  2. @edy: projekan mulu neh, ajak” lah men, :d
    @irv: kalo menuju yang sakinah dah dari dulu kang, tinggal calonnya ajah neh, :-” *debian az-zahra < ...?..>*

  3. @irv: :-?, nanti kita cari dana lebihan gempa, lebihan pelantikan kemaren, ya dari pada ditilep sama oknum :-“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *